Комментарии Максима про сюрпризы в "АЛ":
Quote ("Максим Шелепенков)
П.С. И чуть-чуть намекну... что в АЛ ещё будут сюрпризы! Именно этим я сейчас занимаюсь.
Quote ("Артем Чухаркин")
Кстати, не уточнялось, приятные ли это сюрпризы!)))))
Quote ("Максим Шелепенков")
Это я уже затрудняюсь ответить... Для большинства приятные...
Давайте обсуждать не предстоящие сюрпризы - всё равно я не раскрою тайны - а более насущные вещи. Например, могу сообщить, что огорченный колёсами на ИЖ-27156, я с особым пристрастием слежу за тем, что получается на ИЖ-412-028. Вроде ничего... правда там они с колпаками. Но, это допустимо для Иж-27156.
---------------
Комментарий Максима про решетку радиатора на 433/434:
Quote ("Артем Чухаркин")
А по поводу решетки на 434 скажите! Ижевская?
Ижевская.
---------------
Комментарии Максима про ГАЗ-АА:
Quote ("Woodpecker")
А в другом рукаве фото газ-аа нету ?
Нету. В конечном результате я сам её видел только на последне обложке журнала, при подготовке АЛ№78
Quote ("Homer")
Кстати, Максим, тут кто то говорил, что вы как то обмолвились что ГаЗ АА не удался, а можно поподробнее, что не удалось? Или это ваше субъективное мнение?
На мой взгляд сильно бросается в глаза бокове окно в двери, которое получилось уже, чем надо. Хотя в чертежах было нормально. Я сужу по одной единственной фотографии, может быть в "жизни" и не так всё плохо.
--------------
Комментарии Максима Шелепенкова про ГАЗ-М-415:
На фото прототип М-415. Видно, что изрядно залит краской, но... в отличие от НАП есть лавки в кузове и рельеф кузова более проработан, хотя сейчас под слоем краски не всё видно.
Quote ("ZA MKADom")
Был уверен, что на М-415 диски будут полностью хромированные. Похоже, китайцев всё таки уговорили их красить. Появилась надежда, что ЗИС-101 тоже будет с прокрашенными дисками.
Да, именно так - уговорили. М-415 изначально планировался с полностью хромированными дисками.
Quote ("Homer")
Максим, а на М-415 кузов металлический?
Я в руках ещё не держал... не знаю.