"Флудилка"
|
|
mihorider | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 17:12 | Сообщение # 46 |
Модератор 1 ранга (Высший)
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote (ми-8) дак будет иж кабкук с окнами? Ну,сказал же,что НЕ БУДЕТ!Может только "бонусом"...
Фан "Автолегенд"! Фан отечественного автопрома __________________________________________________
|
|
|
|
ALEKSEY | Дата: Среда, 03.03.2010, 09:09 | Сообщение # 47 |
Проверенный пользователь
Награды: 2
| А есть информация о том,когда хотя бы примерно можно было бы ожидать бонусный выпуск или возможные сроки его появления...?
|
|
|
|
mihorider | Дата: Среда, 03.03.2010, 19:08 | Сообщение # 48 |
| Quote (ALEKSEY) А есть информация о том,когда хотя бы примерно можно было бы ожидать бонусный выпуск или возможные сроки его появления...? Ну,я же выкладываю все,что знаю!Если надо-напрямую спрашивайте у Максима,но чуть раньше я выкладывал ссылку на сообщение Максима о "бонусных" выпусках,так что читайте внимательно...Максим сам лично сказал,ответив на мой вопрос о "бонусных" выпусках на территории Украины,что даже в России с "бонусными" выпусками ничего не прояснилось,а в Украине-тем более...
Фан "Автолегенд"! Фан отечественного автопрома __________________________________________________
|
|
|
|
mihorider | Дата: Пятница, 05.03.2010, 00:45 | Сообщение # 49 |
| ВНИМАНИЕ!Новая информация о "бонусных" выпусках из уст Максима Шелепенкова.
|
|
|
|
mihorider | Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:37 | Сообщение # 50 |
| ОГО!Смотрите,что только что обнаружил на RC форуме в теме "Вопросы по "журналке"". Там есть ссылка на статью из Википедии,перейдете по ссылке и такое прочтете!
|
|
|
|
ми-8 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 07:46 | Сообщение # 51 |
Модератор 2 ранга (средний)
| ахтыж..... каблука не будет, а [color=red]модель москвича 403 у которого от 407 3 отличия будет вставлять,а каблук самая желанная модель практически у всех по боку(( [
|
|
|
|
Алексей | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 07:46 | Сообщение # 52 |
Старший Модератор
| Хм, Максим писал,что Старт должен быть! ------------------------------------------------------------------------------------------------ Лёха,дело в том,что в Москве "Старта" не осталось вообще!"Стартов" было выпущено всего 20 штук,а сохранилось всего несколько экземпляров-один отреставрированный в городе Краматорске Донецкой области,который принадлежит реставрационной фирме "СамоходЪ"(я даже этот "Старт видел),еще один есть в каком-то поселке под Харьковом(используется в качестве погреба и сарая для консервации);еще один есть в частной коллекции какого-то немецкого коллекционера,а про другие сохранившиеся "Старты" я не знаю ничего...(может быть,что их сохранилось всего 3)... Модератор 1 ранга(Миха).
С уважением,Алексей. "Соблюдайте правила, и всё будет хорошо!" Правила форума >здесь<
|
|
|
|
ALEKSEY | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 07:46 | Сообщение # 53 |
Проверенный пользователь
| Насколько я знаю,всего сохранилось 4 "Старта". 3 в Москве, один на Украине. Но это в более менее нормальном состоянии. А вот сколько выпущено было информация расходится :(:(:( ,потому что где-то указанно что несколько десятков, а по другим источникам немногим более двух ста (но я так понимаю,что это вместе с микроавтобусом "Донбасс", который был практически неотличим от "Старта", разве что только стойкой которая у первого была наклонной, а у второго треугольной)...
|
|
|
|
mihorider | Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:12 | Сообщение # 54 |
| Вот,собственно,ссылка о "старте".Тем более,что Максим сам говорил,что "старта" в Москве не осталось. Вот,кстати,фото того "Старта",который находится в Германии: . А вот фото "старта",который находится в Краматорске: . Так что,делайте выводы.
|
|
|
|
ALEKSEY | Дата: Пятница, 19.03.2010, 09:05 | Сообщение # 55 |
Проверенный пользователь
| Может и так. Утверждать не буду. Просто читал что осталось их 4, три из которых в Москве... Значит старая информация. Или неверная....:((((( А жаль! Очень хотелось бы посмотреть на автомобиль "в живую"!!!
|
|
|
|
ден | Дата: Суббота, 20.03.2010, 16:17 | Сообщение # 56 |
Новичок
Награды: 0
| привет всем!
|
|
|
|
mihorider | Дата: Суббота, 20.03.2010, 16:21 | Сообщение # 57 |
| Здравствуйте,уважаемый ден!Для начала прочтите правила форума,а затем создайте свою визитную в карточку в разделе "Знакомства" по этому образцу. Приятного общения, С уважением, Модератор 1 ранга.
|
|
|
|
mihorider | Дата: Суббота, 20.03.2010, 16:29 | Сообщение # 58 |
| ВНИМАНИЕ!!!Комментарий Максима Шелепенкова о "бонусных выпусках"!Читать ВСЕМ!
|
|
|
|
ден | Дата: Суббота, 20.03.2010, 16:34 | Сообщение # 59 |
Новичок
Награды: 0
| Однажды в "википедии" было написано что: №36-ВАЗ 2109 (бежевый) и я подумал на сколько это правда но она давно пропала из списка
|
|
|
|
mihorider | Дата: Суббота, 20.03.2010, 16:39 | Сообщение # 60 |
| Не пропадала она из списка,Максим говорил,что она разрабатывалась вместе с 2108,и в целом,готова идти в серию,но еще не известно,под каким номером.
|
|
|
|