Добро пожаловать! Понедельник, 27.01.2025, 17:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | №42 "Москвич 410" - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Алексей, mihorider, ми-8  
№42 "Москвич 410"
газонДата: Вторник, 17.08.2010, 23:02 | Сообщение # 16
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
Извините никого не хотел обидеть просто мне нравятся полноприводные модификации москвичей, а за идею с переставлением донышек очень благодарен так и сделаю спасибо большое

ALEKSEYДата: Вторник, 14.09.2010, 11:41 | Сообщение # 17
Проверенный пользователь
Награды: 2
Кстати донышки да...... Накуплю себе еще 410 и 423 и сделаю еще полноприводный универсал:)

Добавлено (14.09.2010, 11:41)
---------------------------------------------
Вот купил, еще аж вчера:) Модель УДАЛАСЬ! Порадовало, хоть и не совсем верно, но проработанное днище, цвет, замечательно подходящий к модели, на удивление прямое зеркальце (нет даже намека на искривление!!!) Качество окраски и хромировки и особенно прокрашенный флажок на капоте (до этого не красили) В общем модель не только прекрасное пополнение коллекции, но и очень аккуратна. Все ровно и гладенько:) Всем рекомендую кто сомневался!

camenshikovДата: Среда, 15.09.2010, 13:10 | Сообщение # 18
Прохожий
И я того-же мнения модель удалась. tongue

газонДата: Среда, 15.09.2010, 23:54 | Сообщение # 19
Новичок
МОДЕЛЬ СУПЕР!))) взял 2 штуки буду делать 411 и 402 журнал тоже супер!)

XmeLДата: Четверг, 16.09.2010, 00:48 | Сообщение # 20
Участник форума
Модель отличная, без нареканий! но без неё тоже не плакали бы... Лучше бы над косяками в других моделях поработали а не клепали одно и то же по 10 раз. Хотя я понимаю, Советский автопром не резиновый а зарабатывать надо. biggrin

ALEKSEYДата: Пятница, 17.09.2010, 11:02 | Сообщение # 21
Проверенный пользователь
Нет. Отчего же. Модель как раз та которая нужна. Можно наклепать куча разных и не похожих моделей, но что это даст??? Москвич 410 ЭТО САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ И ОТДЕЛЬНАЯ модель!!! К тому же обогнавшая ВЕСЬ МИРОВОЙ АВТОПРОМ того времени. И то что она есть в серии это замечательно! Дело не в заработке ДеА, а в том что для коллекционера эта модель необходима. К примеру как аналогия ГАЗ 24 и ГАЗ 24-10. На мой взгляд из этих пар 410 более попадает:);) Ну, а желанны все, конечно! И все нужны....
А вот про ее "идеальность" это зря. Модель полна косяков. То что она красива и аккуратна - факт. Радует глаз - да! Но то что в ней косячности хоть отбавляй видно не вооруженным глазом. Так что как бы она хороша не была, к сожалению, и тут не без изъянов! Но все равно модель хорошая:)

ЛукашДата: Пятница, 17.09.2010, 15:07 | Сообщение # 22
Проверенный пользователь
Сегодня приобрел,Москвич понравился,особенно флажок на капоте.

ми-8Дата: Пятница, 17.09.2010, 17:44 | Сообщение # 23
Модератор 2 ранга (средний)
сейчас купил хоть и не планировал, пожалуй, самое качественное что попадалось в АЛ

ArmДата: Суббота, 18.09.2010, 10:26 | Сообщение # 24
Проверенный пользователь
Я уже и 423 не хотел покупать. Но собираю всю коллекцию и приходится всех близнецов собирать. А флажок я и сам на предыдущих красил.

Арм

mihoriderДата: Четверг, 05.01.2012, 00:49 | Сообщение # 25
Модератор 1 ранга (Высший)
Награды: 4
Хм, до сих пор не оставил отзыв о модели)).
"Москвич"-410...
Модель понравилась. Очень неплохо сделана. Брака нет, за исключением незамеченного через блистер треснувшего руля. Радует то, что благодаря Александру aka Санёк-69 я смог найти российский выпуск - благо, что забрал последний...Действительно, соглашусь с мнением коллег - моделька одна из лучших в серии. Весьма приятно смотрится на полке рядом с своими "собратьями". А вот прототип, который снимали для журнала - очень понравился, настолько красивый... В целом, считаю, что моделька заслуживает оценки "отлично"(5+).

"Красавицу Волгу" 24-10, анонсированную следующим номером после "Москвича" не покупал... Не понравилась... Какая-то она вся скучная, угрюмая, "потрепанная жизнью"...

Фан "Автолегенд"!
Фан отечественного автопрома

Статус сообщение:
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Сайт сделан:Autolegend-FAN Дизайн сделан:ARMI][ © 2025