Добро пожаловать! Понедельник, 10.02.2025, 13:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | №32 "Москвич 403" - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Алексей, mihorider, ми-8  
№32 "Москвич 403"
Autolegend-FANДата: Среда, 28.04.2010, 15:13 | Сообщение # 16
Site Admin
Награды: 1
Статус: Offline
Меня модель не очень порадовала...эмоций мало,403 практически тот же самый поздний 407, журнал же про 403ИЭ.Очень странная модель
(фото в моей коллекции)

Легенда-не стареет...
Соблюдаем Правила Форума !

Статус сообщение:
JBourneДата: Среда, 28.04.2010, 15:41 | Сообщение # 17
Проверенный пользователь
Награды: 1
Quote (ALEKSEY)
Ну неужели в редакции было трудно переснять фотосессию уж коли стало известно уже давно что выйдет обычный москвич для внутреннего рынка? На мой взгляд самый косячный выпуск из всех 32 двух номеров!!!!!!!!!!

Трудно. Они не раз говорили, что с машинами для съемок проблема.

ALEKSEYДата: Четверг, 29.04.2010, 09:42 | Сообщение # 18
Проверенный пользователь
Награды: 2
Ну не знаю..... Что там за проблемы у них, но многие из своих авто они берут из музея "Моторы Октября". Это в Москве. Ст.м. Пролетарская или Площадь Ильича:) Кстати, если кто-то живет в Москве или, возможно, будет то непременно рекомендую!!! Множество редких авто. Например, Чайка универсал, Полноприводная зеленая волга Брежнева, на которой охотился в Завидово. Эмки, Газы, Волги...и т.д....

mihoriderДата: Понедельник, 25.04.2011, 23:22 | Сообщение # 19
Модератор 1 ранга (Высший)
Награды: 4
Ну,вот и до меня добралась первая за долгое время после "модельного голода" обновка..."Москвич"-403.Журнальный,ибо до Саратовского А7 мне как до космоса на велосипеде...Моделька порадовала в целом.Исполнение хорошее.Очень унифицирована с "Москвичом"-407-различия-решетка,"капля" на капоте,цвет,и колеса.Мне показалось,что на М-403 протектор чуть другой,та и колеса более высокопрофильные.
Выпуск российский,так как на задней обложке был ЛуАЗ,но,на 1 странице журнала были наклеечки,свидетельствовавшие о том,что выпуск любимой коллекции можно заказать по телефону(а телефон-то российским был))),и что "рекомендованная" цена 49.90.А вот журнал был бракованным-внутри мятый,краешки страниц загнуты...

Фан "Автолегенд"!
Фан отечественного автопрома

Статус сообщение:
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Сайт сделан:Autolegend-FAN Дизайн сделан:ARMI][ © 2025