Добро пожаловать! Понедельник, 10.02.2025, 13:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | №33 ЛуАЗ 969М - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Алексей, mihorider, ми-8  
№33 ЛуАЗ 969М
mihoriderДата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:17 | Сообщение # 16
Модератор 1 ранга (Высший)
Награды: 4
Статус: Offline
Да,я понимаю...Но,из-за очень высокой себестоимости этих моделей(это опять таки,станки;пресс-формы;чертежи с завода ЛуАЗа;компьютерное моделирование(макет) модели и т.д. и т.п.)ее продавать дешевле чем за 300 российских рублей-невыгодно;это для китайцев даже себе в убыток...Ну,и несмотря на то,что наши модели тоже упрощают по сравнению с российскими-то ихние аналоги стоят гораздо дороже...Хотя,если подумать.Если модель упрощают-то значит есть веские причины на столь радикальные меры по упрощению моделей,опять таки-сжатые сроки доводки модели и высокая себестоимость этой же модели.

Фан "Автолегенд"!
Фан отечественного автопрома

Статус сообщение:
ALEKSEYДата: Понедельник, 12.04.2010, 09:32 | Сообщение # 17
Проверенный пользователь
Награды: 2
А мне модель в целом понравилась! Есть косяки, не без этого. Так они на любой машинке есть...:(((( Ничего не поделать, к сожалению. А для своих денег она ничего. Есть аналоги др. фирм но там около 4 тыс. цены.... Так что даже бибикать не хочется из-за недочетов тут:)

mihoriderДата: Четверг, 15.04.2010, 14:53 | Сообщение # 18
Свежие фото с eBay:
;
.

Фан "Автолегенд"!

Статус сообщение:
ми-8Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:01 | Сообщение # 19
Модератор 2 ранга (средний)
тент по перекраску сразу

ALEKSEYДата: Среда, 12.05.2010, 08:57 | Сообщение # 20
Проверенный пользователь
А мне он нравиться:):):):) Прикольный автомобильчик:) Хочу!!!!
Аналог я видел только у херсона, но там косяков..... и + цена. Так что автолегендарная моделька в неконкуренции!!!!

Добавлено (12.05.2010, 08:57)
---------------------------------------------
Прикольная. Вчера приобрел. Аккуратно сделана:) Все зазорчики небольшие и равномерные, машинка забавная:) Жаль что только с тентами АЛ со временем все проще и проще... УАЗ 469 и ГАЗ 69 тент был как настоящий с мятинками и складками, на ГАЗ 67 уже гладенький, а на ЛУАЗе совсем "глянцевый" и ровный-ровный.... Как-то это не натурально, могли бы и складочки наделать. Вряд ли это было бы удорожание. А в остальном замечательная копия.

Autolegend-FANДата: Четверг, 13.05.2010, 10:14 | Сообщение # 21
Site Admin
Награды: 1
Купил вчера модель.Конечно,упрощена сильно,из-за этого хромаетр детализация.Качество не очень,тент немного был не вставлен справа,я вставил.Но всё же узнаёшь,что это ЛуАЗ,а не какая нибудь другая модель(как с ГАЗ 21И и ВАЗ 2102)

P.S.Фото в моей коллекции,заодно выложу Москвич 403

Легенда-не стареет...
Соблюдаем Правила Форума !

Статус сообщение:
mihoriderДата: Пятница, 13.05.2011, 18:06 | Сообщение # 22
Купил я во вторник ЛуАЗ.Модель ждал давно,и вот,наконец,пришел в киоск.Посмотрел-брака нет,думаю,мол,еще одна хорошая машина будет.Пришел домой,распаковал блистер,и ужаснулся.В салоне болтается задняя сидушка,а в блистере-крепления колес. Ну,что ж,взял отвертку,супер-клей,пинцет,и за 15 минут привел модельку в отличное состояние.Что в целом могу сказать по самой модели:модель достаточно не плоха,порадовало днище,и,в частности,рифленый пол салона.Но,огорчил несъемный тент,а также отсутствие на оном какой-либо имитации брезента.В российском ЛуАЗе,насколько я помню,тент снимался.Также порадовало то,что сделали на поворотниках появились белые "вставки".Журнал также порадовал,хотя снова попался с потертостями.
Для тех,кто еще не купил модель-советую очень пристально осматривать модель при покупке,брака очень много.В основном это потертые тенты,облой на фарах,сломанные колеса,и отсутствие салонных зеркал.
Модель получает оценку "хорошо".("5"-за воспроизведение прототипа(сходство с ним) и "3" за качество изготовления,общая-"4".)

Фан "Автолегенд"!

Статус сообщение:
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Сайт сделан:Autolegend-FAN Дизайн сделан:ARMI][ © 2025