Комментарий Максима про консультирование серии "АНС":
Quote ("VictOr_I")
Максим, я знаю, что вы нас читаете, разъясните, пожалуйста, "политику партии"?
Quote ("Максим Шелепенков")
Я так понял, вопрос, следит ли кто за моделями АНС? И да и нет... Информация даётся от нас, но что получается в результате.... в общем всё делается под девизом "Поменьше заморочек". Если модель получилась сразу, то всё нормально, если нет, то никто её переделывать не торопится. Эта политика ещё в АЛ была отработана (ЗИЛ-111, ЗИЛ-41047, РАФ-977ДМ....)
.
Моё личное предположение, что все эти модели произведения одной фабрики, где просто сидит конструктор без мозгов.
--------------------
Комментарий Максима Шелепенкова про "Ратника" в частности и про "старомордые" "ГАЗели" "вообще":
Quote ("Артем Чухаркин")
Максим, а примерно сколько "старомордых" "ГАЗелей" планируется в АНС? Есть надежда, что исправят (как это случилось с ЗиЛ-4104)?
Для любой "старомордой" ГАЗели всё равно придётся делать новую форму, поэтому есть надежда что другую сделают более правильной. Но, эта модель уже испорчена безвозвратно....
----------------
Комментарий Максима про автомобиль службы "Доставка грузов населению":
Quote ("beka")
Максим, а Вы не в курсе какая модель нас ожидает в качестве "Доставка грузов населению"? Спасибо.
Насколько я знаю, пока такой службы не запланировано вовсе. В смысле, что она есть в глобальных планах, но конкректно про неё никто ещё никто не задумывался и модели не определял.
--------------------
Комментарий Максима про ГАЗ-24 в серии:
Quote ("ВИКТОРИН")
Максим, а будет в серии ГАЗ-24?
Будет, но не скоро. И не надо меня спрашивать в какой службе... всё равно же не скажу.
--------------------
Комментарий Максима про автомобиль "Службы быта":
Quote ("beka")
Ясно. Интересно тогда, какая будет 15 модель в серии, думал, что очередность связана с 13-ым вопросом в анкете...
15 - Служба быта.